Wie bekomme ich mehr Leute in meinen Laden?

Es gibt sicherlich viele Maßnahmen, die man ergreifen kann, um mehr Kunden in den Laden zu bekommen.

Bestenfalls passiert das folgende Szenario: Jemand nimmt sein Handy heraus, öffnet Google und sucht "bestes italienisches Restaurant". Was wird er wohl sehen? Bei den ersten Ergebnissen handelt es sich in der Regel nicht um die besten italienischen Lokale in Deutschland. - und wahrscheinlich gehören sie auch nicht zu einer großen Kette. Oft handelt es sich um lokale Restaurants in seiner Stadt, die sich in der Nähe seines Aufenthaltsortes befinden. Das ist die Macht der lokalen SEO. Wie können kleine Unternehmen lokale SEO nutzen, um der Konkurrenz online einen Schritt voraus zu sein?

Wir setzen auf das Dreierset:

1. Erstellung und Optimierung des Google My Business Kontos#
  2. Schnelle "Mobile First" Website
  3. Gute Rezensionen
Zuletzt aktualisiert am 18th August 2021