Welche Unternehmen können typischerweise von Local SEO profitieren?

Über 86 % der Menschen nutzen Suchmaschinen, um Dienstleistungen und Produkte online zu finden. Und von diesen 86 % der Menschen sind 64 % lokale Kunden und diese nutzen Online-Suchmaschinen und Verzeichnisse als Hauptweg, um lokale Unternehmen zu finden.

Hier sind einige der Branchen, die am meisten von Local SEO profitieren können:

• Gastgewerbe - Hotels, Restaurants, Cafés, Bars etc.
  • Arztpraxen - Ärzte, Zahnärzte, Kliniken
  • Anwaltskanzleien - Anwälte
  • Lokale Dienstleistungen - Floristen, Klempner, Elektriker, Friseure, Buchhalter, Fitnesscenter etc.
Zuletzt aktualisiert am 24th February 2022