Was bedeutet Google Käuferschutz?

Es zeigt an, dass ein Unternehmen den Screening- und Qualifizierungsprozess bestanden hat und dass Google die Arbeit des Unternehmens unterstützt. Dies gilt nur für "häusliche Dienstleistungen", einschließlich Klempner, Schlosser, Elektriker usw.

Wenn ein Kunde, der eine Dienstleistung über eine lokale Dienstleistungsanzeige gebucht hat, mit der Qualität der Arbeit nicht zufrieden ist, kann Google dem Kunden den Betrag erstatten, den er für die Dienstleistung bezahlt hat (mit einer Obergrenze von 1.500 € pro Kunde in Deutschland).

Zuletzt aktualisiert am 27th August 2021