Warum Mobile First und nicht nur Mobile Friendly?

Google kündigte 2016 an, dass die Welt jetzt Mobile First....NICHT Mobile Friendly sei. Wir sind die einzigen, die alle Websites zuerst für Mobilgeräte erstellen und sie dann an die anderen Geräte anpassen, um eine nahtlose Website für alle Geräte zu schaffen. Die PC-Ära ist tot (nicht unsere Worte).

Andere programmieren responsive, was, wenn man es genau nimmt, DESKTOP first Design bedeutet, nicht "Mobile first" ...

Zuletzt aktualisiert am 10th August 2021