Kann ich die Website selbst hosten, anstatt das Hosting von Atobe zu nutzen?

Ja, das können Sie. Wenn Sie möchten, erhalten Sie ihre Website als gezippte HTML-Datei, die Sie dann bei einem Hoster Ihrer Wahl hochladen können.

Bedenken Sie jedoch, dass wir Ihre Website für einen extrem schnellen Upload optimiert (ein wichtiger Ranking-Faktor), so dass Sie vielleicht doch die Vorteile des angebotenen Hostings nutzen möchten.

Sie werden auch den Zugang zu speziellen Widgets verlieren, da diese nur auf unseren Servern funktionieren.

Zuletzt aktualisiert am 10th August 2021